Всем доброго времени суток!
Меня зовут Юлия, я из прекрасного города Херсона!
Я студентка, но не зациклена на учёбе, поэтому у меня много увлечений и хобби, одно из которых - вязание. Конечно, занимаюсь и другими видами рукоделия, но в основном отдаю предпочтение вязанию крючком и спицами.
Создала этот форум в надежде найти друзей и единомышленников по увлечениям в Херсоне, но также буду рада и посетителям из других городов. Заходите, регистрируйтесь и участвуйте в жизни форума, добро пожаловать!
Будем знакомиться
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-28 22:37:39
Поделиться22011-12-13 11:57:15
Прежде всего, Юлия, спасибо вам за создание такого форума! Теперь немножко о себе. Меня зовут Ульяна. Я тоже как и вы проживаю в славном городе Херсоне)) С недавнего времени загорелась желанием научиться вязать крючком. Не скажу, что я совсем ничего не умею. В детстве я очень хорошо вязала носочки, пинетки, но сейчас все позабыла. Искала хоть какие-то курсы в Херсоне по обучению, но ничего не нашла(( Если кто-то мне подскажет, буду очень признательна)) А пока, чтобы не терять время, я закачала видеоуроки, буду вспоминать азы вязания)) И надеюсь, что в ближайшем будущем уже буду обсуждать здесь сложные схемы вязания и выкладывать свои работы))) Желаю всем успехов, а сайту процветания!
Отредактировано Uliana (2011-12-13 11:59:51)